UNDER 13 SILVER CAMPIONE REGIONALE 2023

Al termine di un weekend da sogno la ISCOT FRANZIN VAL NOCE vince il titolo regionale UNDER13!
La squadra guidata da coach Berger, dopo una stagione che l’ha vista dominare, è arrivata a disputare le Final Four per il titolo regionale di categoria che si sono svolte presso il Palazzetto dello Sport di Cantalupa.
Dopo aver vinto con un’ottima prova la semifinale del sabato contro la Polisportiva REBA, ha disputato la finale contro Auxilium ad Quintum dominando la partita e trionfando nel torneo di categoria vincendo il titolo regionale Under13, premio consegnato e celebrato con il presidente regionale FIP Mastromarco.
Un super gruppo che lascia ben sperare per gli anni a venire e per il futuro della nostra società!